макияж

Негативного о Канаде

 - Скажите негативного о Канаде?
 - Негативного о Канаде??? Да тут так хорошо, что аж плохо!

Я увидела только медицинское обслуживание в негативе, и то, если не иметь финансов. При наличии же всё решается.
  • Current Mood: cynical cynical
Tags:
макияж

Россия vs Канада. Люблю vs Хочу

Вот я и ловлю себя на противоречии :) Люблю Россию, хочу в Канаду.
Уже сформировалось представление почему хочу (не понимание, конечно, ибо надо пожить там, дабы осознать). Хочу жить в чистоте, безопасности, позитиве, а не в какашках (действительно много какашек, как будто цель в жизни у собак и кошек - какать), не с чувством мурашек по спине, когда идёшь с гаража домой, а уже, блин, темно и почему-то страаашно и не с вечно недовольными по любому поводу окружающими людьми (их скопление наблюдается в супермаркетах и называются они продавцами и кассирами: это особая хамоватая когорта, тут ничего не меняется - выражение лиц: че припёёёрлииись, кидание продуктов на прилавок, буээ, одним словом). "Радуют" участники дорожного движения. Каждый день я выезжаю и говорю себе: всё, сегодня, что бы не происходило, не буду ругаться матом, ибо это язык Мордора и ему не нужно звучать здесь. И что... хватает максимум на 10 минут, и... да ёптвою прст! What is it? Assholes day?
Но я не могу не любить свою страну. Иррационально и безусловно. Как-то так, в общем.
Tags:
макияж

Город нашей мечты, он мог бы быть таким же!

Оригинал взят у vtaysaev в Город нашей мечты, он мог бы быть таким же!
Давайте посмотрим на город моей мечты, а ведь создать такой город можно. Но почему таких городов либо мало, либо вовсе нет? Под фотографиями в конце – простая история маленького постколониального острова, который смог доказать всему миру, что можно победить коррупцию, преступность и построить экономику на 700 квадратных километрах суши, на которых нет даже пресной воды. 
55 фото + текстCollapse )

мьёзьное

Знаю, что из моего не приживётся в Канаде

Я никогда не пойду на гей-парад. Я протестую. Я не поддержу однополые браки и гейское желание убрать из языка слова "муж" и "жена" (совсем офигели они там в Англии). Я в ужасе, когда гейские пары "адоптируют" детей. 
Да, трудно мне будет в этом плане. 
  • Current Mood: uncomfortable uncomfortable
макияж

Ну ооочень много жалоб на канадскую медицину

Ну, хорошо. Предположим, вот мы и в Канаде. Что делать, если у ребёнка поднимется температура 39,9? Emergency? А приедут? А быстро или через месяц?
А если сам заболел, а чем не ясно - куда бежать? Записываться в очередь на следующий год? А диагностика? А анализы возьмут? 
Столько отрицательных откликов о канадской медицине! Но как-то же люди живут и здравствуют в этой стране.
Неужели бесплатная канадская медицина не соВСЕМ доступна? И, может, всё же есть быстро-помощь за деньги? Собственно, единственный вопрос, который ну ооочень сильно волнует.
  • Current Mood: cynical cynical
мьёзьное

Эх, Ванкувер!

Или ай-яй-яй. Пошатнули мою веру в рай на земле. Что мне делать, как мне быть, как печаль свою избыть? Приказал мне царь доставить то, чего не может быть!
  • Current Mood: crushed crushed
Tags: